首页 | 部门概况 | 工作动态 | 规章制度 | 组织机构 | 保密工作 | 督查督办 | 理论学习 | 服务指南 | 相关下载
学校领导督导检查校园疫情防控措施落实情况
2022-10-07 18:59   审核人:

国庆假期结束在即,人员大量流动使得校园疫情防控面临巨大压力。10月7日上午,学校领导带队分赴不同校区督导检查校园疫情防控工作,就进一步落实落细防控措施、压紧压实防控责任进行再强调再要求。

在龙湖校区,党委书记贾少鑫、校长刘国际,党委副书记张宝强、邹松涛,副校长海然带队先后到北大门、北苑餐厅、校园商家、校医院、体育馆、图书馆、东大门、南苑11号公寓临时隔离点、南苑1号学生公寓等处,详细了解学生进出校园管理、场所码扫码、饭菜商品价格、公共学习锻炼场馆利用及服务保障等各项工作,听取有关汇报,并就检查中发现的问题现场提出整改要求,明确指示要即刻整改到位。

期间,贾少鑫、刘国际强调,当前学校疫情防控外防输入形势严峻。全校上下要深刻认识抓好疫情防控工作的重要性和紧迫性,要提升政治站位,保持清醒头脑,树立底线思维,做好应急防范,坚决把各项防控措施落实落细落到位,尽最大努力把病毒阻拦在校园之外。要多关注、多关心、多关爱学生,切实解决学生诉求,让学生感受到学校的温暖和关怀。要加强宣传教育,引导师生遵守学校疫情防控措施,科学做好自我防护,做自己健康的第一责任人。学校相关部门和值班人员要加强值班值守,认真履职尽责,牢牢守住学校不发生聚集性疫情的红线底线,确保师生健康安全,校园和谐稳定,以优异的工作实绩迎接党的二十大胜利召开。

在中原校区,副校长瞿博阳带队到南大门、餐厅、校医院、主教楼、校园围栏等处,详细了解中原校区学生出入管理、场所码扫码等防控措施落实情况,要求中原校区要扛牢疫情防控责任、增强防范意识、落细防范措施,坚决确保校园安全稳定。

党政办公室、党委组织部、党委宣传部、纪委、中原校区管委会、软件学院等相关职能部门和学院负责人陪同参加督导检查。


Copyright © 2021中原工学院党政办公室.Cn All Rights Reserved

地址:新郑市龙湖镇双湖经济开发区淮河路1号 邮政编码: 451191